ул.Первомайская 232, стр.27 - Страница 3 - Форум микрорайона "Весенний"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул.Первомайская 232, стр.27
ЛенаДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:40 | Сообщение # 31
Новосёл
Статус: Offline
ЭЛПИС, Спасибо Надежда большое! Я всё же хочу стиральную машинку в кухню смонтировать... Сильно хочу угловую ванну...., а если угловая встанет, машинке места нет...)))

Добавлено (05.11.2012, 18:40)
---------------------------------------------
Я была в офисе на Первомайке, там девушка ( видимо начальник этого офиса) Сказала, что бы её с утра во вторник " пнули" в офис...она и сказала, что в выходные будут дом прогревать.... Сказала ещё что этот дом очень тщательно сдавали.... Я думаю на ремонт запустят, а вот документы приёма передачи...где-то к 10-15 ноября... И вроде бы этот дом единственный ,где нет социального жилья...

ЭЛПИСДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:48 | Сообщение # 32
Житель
Судя по количеству квартир 259шт.,сразу всех хозяев пригласить не смогут(практически невозможно),значит будут сдавать либо секциями..либо особо настойчивым ...либо вызывать будут партиями....завтра тоже уточню.Кто первый получит ключи..пусть напишет.

MorvinДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:01 | Сообщение # 33
Житель
да дом действительно тщательно готовили.по инсайдерской информации в нашем доме замдиректора ПСФ купил своей маме квартиру. и начальник службы безопасности купил себе квартиру.а также мой риэлтер.

Добавлено (05.11.2012, 21:01)
---------------------------------------------
http://realty.ngs.ru/forum....period=
вот поэтому я хочу шлагбаум и видоенаблюдение!

СоседкаДата: Среда, 07.11.2012, 11:35 | Сообщение # 34
Новосёл
Доброго всем дня! Поскорее бы уже!....
А шлагбаум-это законно? Сколько стоит такое удовольствие?

По стоимости разводки, всё есть на различных сайтах-даже можно смету составить например /www.defsmeta.com/.

ЁлкаДата: Среда, 07.11.2012, 12:40 | Сообщение # 35
Новосёл
....))) Ну точно....раз такие люди нас осчастливили....будет Вам и шлагбаум и видеонаблюдение.....))) Даже если Вы не захотите...придётся оплатить.....))) cool

Почемучка79Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:56 | Сообщение # 36
Новосёл
Добрый вечер всем будущим соседям! А наш риэлтор сказал, что он уже все сделал и дальше обращаться стоит лишь к юристам. Юристы нам назвали дату - 15 ноября. причем сказали,что сначала нужно ждать письма,которое придет по почте России, а уже с этим письмом идти в агентство. и оформлять акт приема-передачи. причем как-то ни словом не обмолвились, что мы прежде должны квартиру посмотреть ))

как у других? судя по предыдущим сообщениям, ни от кого такого не требовали?..

MorvinДата: Пятница, 09.11.2012, 22:34 | Сообщение # 37
Житель
Почемучка79, я уже несколько раз смотрел и выявил неровность стен. и еще поеду смотреть. нужно квартиру смотреть, обмерять и если есть недовольства, высказывать их и не принимать квартиру. пусть устраняют.

ЛенаДата: Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение # 38
Новосёл
Всем добрый вечер! А у меня около лоджии не зали пол...нет стяжки, просто кирпичом заложенно... и нет на входной двери накладки с ручкой...интересно устранят или нет?

MorvinДата: Пятница, 09.11.2012, 23:07 | Сообщение # 39
Житель
Лена, нужно требовать!

ЛенаДата: Суббота, 10.11.2012, 10:41 | Сообщение # 40
Новосёл
А у кого? Все отмахиваются...говорят, когда акт приёма передачи подписывать буду тогда и говорить....

MorvinДата: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Сообщение # 41
Житель
Лена, вот тогда и нужнно не подписывать, а требовать устранение.

новоселкаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:35 | Сообщение # 42
Новосёл
люди.подскажите кто знает в каком виде нам должны сдать квартиры,т.е что должно быть а чего недолжно и мы невправе требовать.договор почитала но там так все расплывчато написано.а скоро наверное подписывать акты.вероятно начнут с 1-2 секции.отпишитесь на форуме потом кто какие требования выставил.как быть с окнами? вскрывать что ли да самим пропенивать.не слелать этого-зимой дуба дашь

ЭЛПИСДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:00 | Сообщение # 43
Житель
Добрый день,будущие соседи!На данном сайте по поводу актов приемки квартир в новостройках все подробно написано http://telmana.ucoz.ru/forum/52-20-1 и там есть ценный совет,т.к.все квартиры сдаются в одной комплектации (т.е.отделки и т.п.)-обьединиться можно с содедями (заодно и познакомиться) посмотреть как у них сделано,и если у кого есть недоделки строителей...позже будет легче решать проблемы (от коллективных писем в любой организации трудней отмахнуться,чем от 1 дольщика,да и если придется идти на крайние меры-экономите на юристе).Конечно хочется надеется ,что передача квартир пройдет удачно и с первого раза.И по поводу советов см.выше...за 1-3 ведра цемента "бучу" я не буду поднимать т.к. нервов,денег и времени будет потрачено мной несоизмеримо со стоимостью того цемента или т.п. Даже претензии должны быть разумны.Всем удачи!!!!

первомай232Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:09 | Сообщение # 44
Новосёл
У меня все сделано на 4-ку ... Потолочек подкачал.. А так все хорошо!!! Ждем 15 ноября!!!

СоседкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:54 | Сообщение # 45
Новосёл
Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите кто знает, до приёмки квартиры, какие документы надо подготовить и куда их предоставить?
И еще всем ли приходило письмо от застройщика, о готовности квартиры?

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz