Пешеходный переход!
|
|
tetal | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Статус: Offline
| Уважаемые соседи, хотелось бы обратить ваше внимание на правила перехода через дорогу ул. Первомайская. Дорогу нужно переходить по левой стороне если идти со стороны массива. Т.к. если вы переходите по правой стороне то рискуете попасть под колеса машин которые выезжают с массива в сторону Разьезда-Иня. Там даже знак висит что переход запрещен. Скоро наступит гололед и выез под горку с поворотам направо будет достаточно сложныем, а пешеходы переходя дорогу в неположенном месте будуть заставлять водителей подтормаживать. Что на голоде может привести к трагическим последствиям. Давайте уважать друг друга и правила ПДД!
|
|
| |
denis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
Житель
| тоже бесит
|
|
| |
vesenniy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Просто у нас реально правила дорожного движения не все водители то знают, а что говорить про пешеходов. Может табличку какую там повесить?
|
|
| |
tetal | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Новосёл
| Дык вроде там висит большой такой знак, круглый красный, с перечеркнутым пешехом я думаю более чем наглядно? Просто людям наплевать.
|
|
| |
denis | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Житель
| Я даже пешеходам, ждущим свой сигнал световора, говорил что ТУДА НЕ ХОДИ, они смотрели на меня, кто улыбался и шел, кто делал лицо кирпичем и тоже шел, ну и Я ехал,,,,,,
|
|
| |