"Апендикс" в однешке
|
|
Mashenka-15 | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Старожила
Статус: Offline
| У кого в планировке однокомнатных есть "апендикс", кто что с ним сделал или планирует сделать? У меня кроме как шкаф-гардеробную сделать ничего больше в голову не приходит. У кого какие идеи? Кто живет, может фотки пришлете как вы его используете.
|
|
| |
baranov | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
 Новосёл
| мы тупо туда шкаф поставили и вполне нормально смотрится
|
|
| |
LeshiyNsk | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Старожила
| Quote (baranov) мы тупо туда шкаф поставили и вполне нормально смотрится а я маленько перепланировал и уменьшил эту кишку путем поворота дверного проема на 45 градусов(потом выложу фотки)
|
|
| |
Mashenka-15 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Старожила
| Quote (LeshiyNsk) а я маленько перепланировал и уменьшил эту кишку путем поворота дверного проема на 45 градусов(потом выложу фотки) Интересно фотки посмотреть. А я пока думаю двери-купе от пола до потолка зеркальные туда поставить, и полочек всяких внутри наделать.
|
|
| |
LeshiyNsk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Старожила
| Quote (Mashenka-15) Интересно фотки посмотреть. А я пока думаю двери-купе от пола до потолка зеркальные туда поставить, и полочек всяких внутри наделать. у меня тоже была мысль там гардероб замутить но стало жалко квадратных метров. если вдвоем, то можно, но с ребенком... итак развернуться негде
|
|
| |
LeshiyNsk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Старожила
| получилось приблизительно так (еще 3 фотки выложил в фотоальбоме смотрите)
Сообщение отредактировал LeshiyNsk - Суббота, 28.03.2009, 11:52 |
|
| |
Tankist | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:39 | Сообщение # 7 |
Житель
| У меня у знакомых такой аппендикс отгородили стенкой из гипсокартона, сделали дверь и в этой мини-комнатке сделали гардероб, кладовку и пр. от пола до потолка. Получилось забавно
|
|
| |
Сосед | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:56 | Сообщение # 8 |
Новосёл
| Quote (Mashenka-15) У кого в планировке однокомнатных есть "апендикс", кто что с ним сделал или планирует сделать? У меня кроме как шкаф-гардеробную сделать ничего больше в голову не приходит. У кого какие идеи? Кто живет, может фотки пришлете как вы его используете. А какие размеры этого апендикса? Может туда кровать поставить?
|
|
| |
LeshiyNsk | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Старожила
| Quote (Сосед) А какие размеры этого апендикса? Может туда кровать поставить? у всех по разному, но приблизительно 170х170
|
|
| |
Mashenka-15 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
 Старожила
| Про кровать я раньше тоже думала, но маловато там места для неё. Была бы ширина 2м точно кровать бы туда встроила.
|
|
| |
оптимист-7 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
 Новосёл
| гардероб - это хорошая идея, т.к. в 1-нокомн. кв. всё-равно необходимы шкафы, а они займут больше места, чем гардеробная, куда можно спрятать очень много "нажитого непосильным трудом" и современно и функционально!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
tetal | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
Новосёл
| у меня там полноценный гардероб, кладовая. Гладильная доска, пылесов, вся одежда, сушилка для белья там очень хорошо помещаются. И все это счастье отгорожено зеркалными дверями-купе от пола до потолка.
|
|
| |
Mashenka-15 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Старожила
| Quote (tetal) у меня там полноценный гардероб, кладовая. Гладильная доска, пылесов, вся одежда, сушилка для белья там очень хорошо помещаются. И все это счастье отгорожено зеркалными дверями-купе от пола до потолка. Прям моя мечта! Особенно зеркала от пола до потолка. Напишите кто вам гардероб делал, и во сколько это удовольствие обошлось ? А если фотки выложите то вообще круто будет
|
|
| |
tetal | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:07 | Сообщение # 14 |
Новосёл
| К сожалению на работе фоток нет, позже выложу. Смысл такой что если смотреть на аппендикс то он полностью перекрыт дверями-купе. А внутри параллельно дверям, на дальней стенке во всю длинну весит штанга для плечиков, а с боку стоит стелаж с открытыми полками для вещей и 4-мя выкатными ящиками внизу, а-ля комод. Все это счастья мне обошлось 25 т.р. делают частники если будет интересно выложу их тел. в личку.
|
|
| |
ed1976 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:16 | Сообщение # 15 |
Новосёл
| Можно и мне в личку телефон. Тоже планирую шкаф купе установить от пола до потолка, только в коридоре. Еще рекомендую при продумывании планировки сделать 3D модель вашей квартиры, с помощью бесплатной программки: http://www.shop.stolplit.ru/3d.html Я на скорую руку чтоб оценить возможности программы накидал план своей квартирки см. файл. По квартире можно виртуально прогуляться. Очень полезно при размещении мебели.
Заречная 4, 13 секция 9-й этаж кв. 549 (1-й строительный)
|
|
| |