ул.Первомайская 232, стр.27
|
|
новоселка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:42 | Сообщение # 76 |
 Новосёл
Статус: Offline
| MORVIN.СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ СООБЩЕНИЕ.Я ДУМАЮ ВЫ МНОГИМ ПОМОГЛИ РАСЧИТАТЬ СВОИ СРЕДСТВА ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ПРИГЛАШЕНИЕМ ПОСМОТРЕТЬ СДЕЛАННЫЙ РЕМОНТ.МЫ ЕЩЕ КВАРТИРУ НЕ СМОТРЕЛИ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛИ В ОКТЯБРЕ . Добавлено (03.12.2012, 12:42) --------------------------------------------- ФОРУМЧАНЕ.ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ИЗ 3 СЕКЦИИ?
|
|
| |
Почемучка79 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:01 | Сообщение # 77 |
 Новосёл
| я из 3 секции. 7 этаж Добавлено (03.12.2012, 12:55) --------------------------------------------- Лена, а про беспорядки в подъезде...
мы были в субботу в гостях в 234 доме. там живут в подъездах детдомовцы. шумят и мусорят, нет части почтовых ящичков, двери входные раньше были со стеклянными вставками,теперь - деревяшками залатаны, т.к. их разбили
не знаю,может и жильцы это все набедокурили...но мы видели там слоняющуюся молодежь, которая просто тусовалась в коридоре, никуда не заходя, но и не выходя из подъезда. Добавлено (03.12.2012, 14:00) --------------------------------------------- интересно, а бланки приема-передачи (или как они правильно называются) всегда одного определенного вида, то есть там одинаковые таблички и одинаковые строки для заполнения? или они еще могут быть разными? может, кто-нибудь из вас, уважаемые соседи, может выложить пример бланка, такого как он заполнял? Добавлено (03.12.2012, 14:01) --------------------------------------------- какие обязательные графы там должны быть? не могут ли мне подсунуть бланк, в который даже претензии нельзя вписать? ))
|
|
| |
ЭЛПИС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:47 | Сообщение # 78 |
Житель
| tatysic87 ,будем одноподьездниками.У нас 9 этаж.Одних соседей уже видела,тоже молодая пара,доброжелательные,открытые и главное с хорошим чувством юмора.....понравились.И с этажа выше соседку видела....все произвели положительное впечатление....пока с соседями везет.(возможно с секцией все-таки всего 60квартир......)
|
|
| |
tatysic87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:35 | Сообщение # 79 |
Новосёл
| ЭЛПИС, Это здорово когда соседи хорошие!!!Я только одну девушку видела с нашей секции вконтакте)Они с мужем будут жить,с 10 этажа.
Сообщение отредактировал tatysic87 - Понедельник, 03.12.2012, 15:56 |
|
| |
ЭЛПИС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:44 | Сообщение # 80 |
Житель
| tatysic87,лучше когда в подьезде разновозрастной контингент...пару бабушек и дедушек не помешало бы....бесплатная вневедомственная охрана...и на на улице за детишками,транспортом и прочим присмотрят,кто входит и выходит увидят и замечания сделают....стыдно оговариваться будет...но это уже в идеале...
|
|
| |
tatysic87 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:28 | Сообщение # 81 |
Новосёл
| ЭЛПИС, Про бабуль это точно вневедомственная охрана Мы сейчас живем в таком доме где много бабуль,от их глаза ни где и ни кто не скроется Мне даже жаль уезжать из старой квартиры,потому что спокойно и чисто,но нашей семейке стало тесно.
|
|
| |
новоселка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:45 | Сообщение # 82 |
 Новосёл
| ПОЧЕМУЧКА 79. У НАС 6 ЭТАЖ 3 СЕКЦИЯ. Добавлено (03.12.2012, 18:45) --------------------------------------------- ПОЧЕМУЧКА 79. ЗАЙДИТЕ НА БЛАНКЕР. РУ ТАМ ВЫЛОЖЕНЫ БЛАНКИ АКТОВ ПРИЕМА -ПЕРЕДАЧИ МОЖНО СКАЧАТЬ.
|
|
| |
Morvin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:56 | Сообщение # 83 |
Житель
| люди!!! вскрывайте окна! и обналичники!!! там пены нет!!! они промерзают!!! у меня не запенены и у соседей!!! думаю у большинства тоже! до ремонта пропеньте сами, чтобы тепло было! и вытяжка у моих соседей и у меня не работает, а также в соседних подъездах, кое у кого. Добавлено (03.12.2012, 21:56) --------------------------------------------- я с 3-й секции 1-й этаж.
|
|
| |
ЭЛПИС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение # 84 |
Житель
| Morvin, не паникуй.Заходи на ссылку http://www.psfond.ru/construction/planning/139 ,ищи свою квартиру...смотри вентиляционный короб и вперед. Пока держи дверь открытой в санузел...временно поможет.
|
|
| |
Morvin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:16 | Сообщение # 85 |
Житель
| да я то принудительную поставил. вытягивает, так, что аж того кто полегче из тапок выдергивает)). но за заботу сбасибо!
|
|
| |
ЭЛПИС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:30 | Сообщение # 86 |
Житель
| Пожалуйста.Эта проблема всех пластиковых окон-с окон будет бежать вода-без вентиляции "труба",в последствии даже стены могут "мокреть".Такую ситуацию уже проходила,на кухне ставила вытяжку над плитой с коробом....почти год не могла понять,пока по стене от подьезда вода не побежала....взяла молоток ..точный удар ...естественная вентиляция...проблема ушла. Добавлено (03.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Слегка поправлюсь,дешевых пластиковых окон,есть в которых это предусмотрено,но из бюджета ПСФ бы вышел.
|
|
| |
Morvin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:31 | Сообщение # 87 |
Житель
| не понял??что за естественная??какой удар?? кому?? прорабу в лоб?
|
|
| |
ЭЛПИС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:57 | Сообщение # 88 |
Житель
| Не хорошо стебаться. Я же помочь пытаюсь. .прочти письмо от 11.11.2012 на форуме...коллективно можете исправить ситуацию,тем более у соседей Вы уже были и проблема такая же .И в личку с Вами обсуждали..чему удивляться?
|
|
| |
Morvin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:28 | Сообщение # 89 |
Житель
| а мне мой вариант больше нравится. сегодня общался с прорабом по окнам. взрослый человек , а бред несет! какой прораб? если не может окна нормально поставить.а по поводу коллектива... я уж лучше самостоятельно кровушки у псф попью. чем еще народ организовывать. и один в поле воин!)))
|
|
| |
ЭЛПИС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 90 |
Житель
| Факт очевидный-Вы достаточно умны,но эгоистичны.....а могли бы сразу себе и многим соседям помочь...раз проблема одна
|
|
| |