ул.Первомайская 232, стр.27 - Страница 8 - Форум микрорайона "Весенний"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул.Первомайская 232, стр.27
tatysic87Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:23 | Сообщение # 106
Новосёл
Статус: Offline
Почемучка79,
У нас тоже с потолком беда в одной комнате( Но претензии еще не писали.

ButskerДата: Пятница, 14.12.2012, 13:04 | Сообщение # 107
Новосёл
Соседи, всем доброго времени суток!!!Очень рада за тех, кто уже заселился в свои квартирки happy Мы вот уже четвертую неделю ждем, пока нам устранят недоделки, которые мы нашли, вроде как сегодня должны все сделать наконец. Кто-нибудь что-нибудь новое слышал про документы на дом? Когда готовы будут?

Почемучка79Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:50 | Сообщение # 108
Новосёл
звонила им в пятницу (в УК), сказали, что специалиста нет на месте. взяли номер телефона и прочие данные, сказали, что, мол специалист перезвонит...

ага...жду до сих пор.

Добавлено (17.12.2012, 11:30)
---------------------------------------------
Butsker, Вам устранили-таки недостатки? Вы уже приняли квартиру?

Добавлено (17.12.2012, 11:50)
позвонила в УК. Спросила или Наталью Анатольевну или Ирину Анатольевну (они обе занимаются показом квартир), на что мне ответили "она заболела". я говорю "что, обе что ли заболели?"
дамочка подумала и сказала, что обе заболели. а прораба так и не было как будто...

фигня какая-то....
что делать?

ButskerДата: Вторник, 18.12.2012, 15:13 | Сообщение # 109
Новосёл
Нет, квартиру до сих пор мы не приняли. Звонили вчера прорабу своему или как там его, который занимается этими недоделками-переделками, он трубку вообще не берет, позвонила в УК, там мне тоже сказали, что все на больничном, а они, мол, не в курсе и типо вообще звоните застройщику и сами разбирайтесь! Я вообще офигела, мягко говоря, от такого обращения!!! Ну в итоге, я ей сказала пару слов, после чего она также взяла у меня номер телефона, сказала уточнит и перезвонит мне....до сих пор вот жду. Еще вчера все-таки под вечер уже позвонили своему риелтору, нажаловались на всех, она сказала, что попробует разобраться, и вот наконец-то сегодня нам позвонил этот прораб, сказал, что вроде как все сделали у нас, вечером еще нам перезвонит и скажет когда приходить принимать квартиру.... Я вообще, честно говоря, в шоке от всего происходящего!!! Совсем не думала, что все так будет. А еще нам наш риелтор сказала, что в этом году они нам дом не сдадут, все эти доки еще не сделали в БТИ. Думаю вот, может претензию им накатать и пени свои потребовать за просрочку...

ЭЛПИСДата: Вторник, 18.12.2012, 18:07 | Сообщение # 110
Житель
Добрый день,жильцы и новоселы! Очевидно Новый год придется встретить в нашем доме "бомжами",т.е.без определенного места жительства.Т.к.документы будут готовы в конце января или в начале февраля. Прошу внимательно прочесть все на данной ссылке http://www.mosobldom.ru/forclients/222/343/ ,особенно что ускоряет или замедляет сдачу дома и свой договор ДУ пункт,5 (Порядок передачи обьекта).

MorvinДата: Среда, 19.12.2012, 09:52 | Сообщение # 111
Житель
звонил по гарантии на окна( промерзли в хлам) сказали, что у нас во всем доме такая проблема. у всех промерзли. что делать не знают. говорят может комиссию какую создать.

ButskerДата: Среда, 19.12.2012, 12:24 | Сообщение # 112
Новосёл
ЭЛПИС,
я может не могу найти или не то читаю, но в данной статье http://www.mosobldom.ru/forclients/222/343/ , не написано про то, что ускоряет или замедляет сдачу дома.
Но я же правильно понимаю, что в 3 квартале нам должны были не просто построить дом, но и сдать его в эксплуатацию?

Добавлено (19.12.2012, 12:24)
Morvin, а вы сами еще окна пропенивали дополнительно? Сильно прям промерзли? А дома не смотря на это тепло?

JuliДата: Среда, 19.12.2012, 13:27 | Сообщение # 113
Новосёл
здравствуйте будущие соседи! Мы тоже написали претензию но такое ощущение что не хотят устранять не доделки свои

MorvinДата: Среда, 19.12.2012, 14:07 | Сообщение # 114
Житель
Butsker, да сам пропенивал, но промерзли они в районе уплотнений по периметру и промерзли очень сильно комья льда и сугробы снега на подоконнике! дома тепло, но круглосуточно работает ветродуйка! за месяц уже 430квт. намотал.

ЭЛПИСДата: Среда, 19.12.2012, 21:29 | Сообщение # 115
Житель
Добрый день,жильцам и новоселам.Наверняка мое мнение вызовет у многих негодование.....но все-же: Во первых я довольна что приобрела квартиру у данного застройщика,все-таки в конце 3-го квартала он был построен (первоначально выбирала из 3-х вариантов...2 других до сих пор еще не построены.То ,что долго задержали сдачу подрядчики (в частности отопление и др),от этого никакая организация от не застрахована (в любых сферах,да сам обьект довольно большой -много привлекается партнеров ).Да есть в некоторых квартир недоделки (то что Вы требуете исправить, это законно и правильно) и не сомневаюсь что быстрее сдать этот дом хочет и сам застройщик,все таки пока нет акта приема-передачи или иного документа-т.е.акта приема-передачи квартиры под чистовую отделку ,он несет убытки по коммуналке несоизмеримо большие в суммовом эквиваленте.И смысл ему специально что-то задерживать? Его нет. PS Что говорить о других-свои сроки и планы рухнули...доделать ремонт не могу...машине видите-ли мороз не нравится..и не заводится..подвести последние мелочи не могу.

Добавлено (19.12.2012, 21:29)
О времена,о нравы! Во всем и во всех искать ... тайный умысел или как минимум заговор....

СоседкаДата: Четверг, 20.12.2012, 08:24 | Сообщение # 116
Новосёл
Владельцы квартир дома 232 (стр.27)!!!!!! 3 подъезда, в ЛЕВОМ КРЫЛЕ!!!! с 9 по 1 этажи-ВАС ЗАТОПИЛО! Особенно обращаюсь к жильцу на 9 этаже- ПРИЕДЬТЕ- проверьте что там случилось у вас. Стояк пока перекрыт!!!! Это случилось 20.12 в 4-5 часов утра!!!!

ButskerДата: Четверг, 20.12.2012, 09:49 | Сообщение # 117
Новосёл
Morvin, а батареи горячие? У Вас однокомнатная?

JuliДата: Четверг, 20.12.2012, 11:18 | Сообщение # 118
Новосёл
сегодня ездили проверяли квартиру, ничего не сделано angry был прораб и Олег, подписали бумагу что через 10 дней все приведут в надлежащий вид, в том числе и окна,так как температура на подоконнике -5С, такого не должно быть. надеюся в этот раз не обманут так то уже завтра все должны бали сделать surprised

Добавлено (20.12.2012, 11:18)
Вопрос к тем кто уже заселился: поставили вам счетчики тепла на батареи или нет? Если да то платили ли вы за установку деньги?

MorvinДата: Четверг, 20.12.2012, 12:25 | Сообщение # 119
Житель
Butsker, да, однлкомнаиная. батарея на кухне холодная,а комнате горячая.

Добавлено (20.12.2012, 12:25)
ЭЛПИС, какой умысел?какой зоговор??все гораздо проще. никто ничего не хочет делать. это человеческая натура такая). кстати Обломова я никогда не осуждал)).

СоседкаДата: Четверг, 20.12.2012, 13:25 | Сообщение # 120
Новосёл
Что ни кого нет с 3 подъезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz