ул.Первомайская 232, стр.27 - Страница 7 - Форум микрорайона "Весенний"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ул.Первомайская 232, стр.27
MorvinДата: Вторник, 04.12.2012, 08:56 | Сообщение # 91
Житель
Статус: Offline
на выходных заселяюсь жить. ремонт будет закончен.

Почемучка79Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:46 | Сообщение # 92
Новосёл
Новоселка, спасибо за совет. сейчас посмотрю.

Morvin, что, правда, пускаете к себе ремонт посмотреть?? ))

MorvinДата: Вторник, 04.12.2012, 22:37 | Сообщение # 93
Житель
Почемучка79, ну хороших то людей почему бы и нет. как писал классик: чаю у нас много! можете даже домой с собою взять)). главное, чтобы ложки с вилками потом не пропадали, ну и телевизоры плазменные.)))

ЭЛПИСДата: Среда, 05.12.2012, 16:46 | Сообщение # 94
Житель
Добрый день,соседи.По информации от УК нам скоро предстаят выборы ДОМКОМА-по три человека с подьезда.Так ,что правильно говорит новосел- надо знакомиться ( с чаем или без него -не важно).Так как всем хочется в нашем общем доме жить ...чисто и спокойно..Прости Лена-по чистоте я за ВАС,по коммуникациям-за Морвина,по спокойствию -вроде озвучивали представителя службы безопасности,который будет жить.Информация для всех ....подумать на досуге.Подвоха не ищите...просто это мое личное мнение.

MorvinДата: Среда, 05.12.2012, 18:28 | Сообщение # 95
Житель
ЭЛПИС, так то я уже житель, а не новосел.

ЭЛПИСДата: Среда, 05.12.2012, 18:33 | Сообщение # 96
Житель
Да я про Почемучку,она новосел.

Почемучка79Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:26 | Сообщение # 97
Новосёл
известно ли кому-нибудь что новое о вводе в эксплуатацию нашего дома?
в ноябре говорили,что в начале декабря приступят...
еще не было свежих новостей? на сколько еще перенесли?))))
смотрели мы вчера квартиру...оставили бланк замечаний. интересно, за сколько исправят, и исправят ли...представительница УК обещалась сегодня позвонить, пока молчит

Добавлено (06.12.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Morvin, вы случаем не в левой стороне первого этажа?
когда приходили квартиру смотреть, слышала там музыка у кого-то играла и разговаривали люди

MorvinДата: Четверг, 06.12.2012, 19:49 | Сообщение # 98
Житель
Почемучка79, да, именно там. отделочники работают. веселые люди). в воскресение заселяюсь. заходите в гости!

Почемучка79Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:03 | Сообщение # 99
Новосёл
были в среду с женщиной из УК,смотрели квартиру,оформили претензии. онаобещала в четверг переговорить с прорабом и нам позвонить,оговорить сроки. сама не позвонила, трубку в УК не берут...
что делать,не подскажете?
как-то чувствую-не к добру

NAFДата: Пятница, 07.12.2012, 13:57 | Сообщение # 100
Новосёл
Добрый день уважаемые соседи. Что говорят Ваши риэлторы про акт-приёма сдачи квартиры? Когда мы можем оформлять её в собстенность?) у меня риэлтор уволился,и я теперь не в курсе.Подскажите кто то владеет такой инормфцией?
Все увлеклись ремонтом)

ЭЛПИСДата: Пятница, 07.12.2012, 15:39 | Сообщение # 101
Житель
Добрый день,NAF.
Акты приема-передачи для оформления в собственность будут выдаваться в юр.отделе,где получали и акты на ремонт.Ориентировочно,после 15.12.2012 - раньше беспокоить юр.отдел не стоит(не успеют).А дальше Ваше право оформлять в бюро регистрации либо самим, либо ч/з риэлтора.

NAFДата: Пятница, 07.12.2012, 16:27 | Сообщение # 102
Новосёл
Спасибо "Житель". После 15.12 буду тогда узнавать. А бюро регистрации по какому то определённомиу адресу?

ЭЛПИСДата: Пятница, 07.12.2012, 16:36 | Сообщение # 103
Житель
NAF.
На этом форуме сообщение №19 от 04.11.2012..там ссылки в т.ч.по филиалам бюро регистрации

новоселкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:38 | Сообщение # 104
Новосёл
почемучка 79. какие замечания возникли у вас по акту приема квартиры.поделитесь.как проверяли вентиляцию и окна насчет пены? разрулилась ли ситуация с ук?

Почемучка79Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:33 | Сообщение # 105
Новосёл
Всем здравствуйте!
Да, до УК я в конце концов дозвонилась, сказали, что передали все замечания прорабу,будет он что-то делать. как-то недочеты устранять.

сегодня буду звонить в УК снова, узнавать, что дальше.
1) у нас плиты потолочные на разных отметках: одна выше, другая ниже, третья еще ниже, в стыках прямо перепад виден. может, сравняют как-то, штукатуркой или как
2) перегородка между комнатой и кухней вибрирует и гудит при любой ударной нагрузке: заметили мы это, когда окна захлопывали. то есть просто от того, что окно закрываешь, перегородка очень шумно гудит. обоями явно не сгладишь такой гул. не знаю уж что там не так, может неправильно ее закрепили? может, она "гуляет". даже если просто кулачком стукнуть, ТАКОЙ гул идёт. это явно ненормально

Добавлено (14.12.2012, 09:18)
3) по входной двери. погнут металлический короб в том месте, где должен закрываться основной замок (под ручкой)

Добавлено (14.12.2012, 09:25)
4) с/у. стояк горячей воды у нас находится сразу слева от двери. и от стояка отходит отводка на кухню (металлопластик). эта отводка проходит под стяжкой пола. так вот, если сам стояк находится около стены, то отводка,почему-то, входит в стяжку на большем расстоянии от стены, практически в проходе. представляю, как я буду по утрам об нее спотыкаться...((

Добавлено (14.12.2012, 09:31)
вентиляцию проверяли...листочек бумаги поднесли, вроде колышится, втягивается в вентиляционное отверстие. ну и посмотрели, внутри отверстий,по крайней мере, нашлепков цемента не видно. а то у знакомого видали однажды, как почти всё отверстие завалено было строительным раствором.

Добавлено (14.12.2012, 09:33)
окна насчет пены...все пишут,что нужно проверять...но как?-этого я не представляю. я по квартире ходила без верхней одежды, и не замерзла. было очень тепло. сквозняка вроде от окон нет. хотя,чувствуется прохлада от стены,в том месте,где дверь балконная.

Добавлено (14.12.2012, 09:33)
отопление и балкон-вот те вещи,которые вообще не вызвали никаких вопросов

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz